Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2015, 20:47
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4659 (ПС)
эмси Петрушка 4\5/1 vs jino_rams 4\4/1
Большой юс 4\5/3 vs Чисто реп 5\5/2
практически 28 минут, многие отсудившие отписали в коментах свое мнение насчет репа вашего, еще многие отпишут много чего, не всем понравились треки, да и похуй
эп - биток вышечка в 1 части. мне понравилось само исполнение - вот прям по битку прям скользил, наслаждался, репетил и репитил
Показать скрытый текст
или как там пашкевич в вьюшке грил
2 часть - узрел гость не особо впечатлил, но крайний его совместный релиз дико вкатил, хотя к чему это я?
др - вот кстати молодец, да не совсем, недавно переслушивал твой трек на 7й раунд и осознал да этот ж самый лучший трек. не то что твой, а всего уххб2
трек на данный раунд тож хорош, но эп как по мне далее
бю - кококо, гость худший из всех наверное, но в тему к твоему исполнению и раскрытию
чр - вот знаешь ты такой правильный, аж тошно, чисто по ов юс выегарл
Показать скрытый текст
кек,
Показать скрытый текст
тоха без обид, но когда слушаю твою часть то представляю как ты тужишься при читке и у тя от напряжения из очка вылетает какаха
Показать скрытый текст
наверное это не хорошо такое представлять

не знаю кто пройдет далее в финал. но прошу особо не обижаться не прошедших и принять участие в битве за 3 место, дабы порадовать нас ваших слушателей порцией репа
ну и финалистам тож не расслабляться и устроит действительно бойню, а не взаимореспектование и щекочение яичек