-Цитата от кай
-Цитата от nuvothz
-Цитата от кай
Ссаня, а золотая молодёжь-то тут причем? Тебе когда нечего сказать, ты что попало несешь?
Я тебя же искренне спросил, как знающего - что за беженцы к нам бегут, откуда, и почему их надо бояться?
Как думаешь, к следующему году успеет набраться достаточно этих самых беженцев, чтоб отпраздновать Рамадан как в Москве-2015?
Москва 2015, маш'Аллах.
Если ты, как свидомый, решил поиграть в игру "а у вас" / "вы всё врёте", твоё право, но факт того, что уже произошли изменения в составе этноса населения всей Европы (включая Россию, это никто и не оспаривает) это факт и через 40-50 лет будет как возможно всё как на картинке выше

Что такое "свидомый"?
Изменения-то произошли, это ежу ясно и мне как давнему жителю европ, это заметнее чем тебе - только вот у вас с этим гораздо более хуевая ситуация, и лондонское арабьё гораздо адекватней ваших жителей гор - и ваще, тебе то как это мешает дань Рамзану платить?

А почему ты ни на один из моих вопросов не ответил?
Когда у нас станет столько-же молящихся на улицах мусульман как у вас?
"столько-же молящихся на улицах" - не хочу тебя расстраивать, но много молящихся в Москве лишь 2 раза в год на праздники их в районе где та центральная мечеть и стоит. То есть 2 раза в год есть сложности с передвижением в том районе, полиция и город делает всё чтобы жители не чувствовали себя не комфортно и не возникло проблем и у собирающихся помолиться.
Насчёт всяких не хороших людей, что ранее действительно бывало "шалили" то там, то сям, и в СМИ это освещалось, то будешь удивлён, но инцидентов крайние пару лет стало настолько мало, что практически выпали они из инфо поля. Так что любимая песня, именно у живущих за пределами России, про Кавказ, реально не актуальна. Это я тебе говорю, как человек в этом месте живущий / работающий, так же как ты нам вещаешь из Лондона