Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2015, 00:45
  #222 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
дисоро ебани топчик, не в падлу, а то я тоже подсел на эту хуиту и в муках, чо под лигу купить (и ни разу в жизни ни в однму мобу не играл)
и про контрпики тоже интересно было бы почитать, кто тут кого контрит-то, я хуй проссу вообще
Воины: ( наиболее приятный мне класс, считаю чтобы по настоящему тащить, нужно играть в лигу именно ими, потому что от воина больше всех зависит в игре, ИМХО)

Во первых стоит сразу разделить на непосредственно ВОИНОВ и ТАНКОВ, Воин - плотный боец, способный хорошо впиться зубами, выбирает себе цели послабее и аннигилирует их, задача же танка быть МАКСИМАЛЬНО раздражающим, принимая роль танка, вы должны вы должны понимать, что зачастую преследование еле живого противника, не ваша приоритетная задача, вы должны ДЕРЖАТЬ СТРОЙ ( как в храбром сердце практически ), отступать последним ( если конечно ваши тиммейты не долбаёбы ) и всячески использовать свои способности во вред ( тактический , а не для здоровья).

Мой топ:
6) Артес ( Воин/Танк )
+ Хорошо дерётся, благодаря морозной ауре, против милишных убийц ( Иллидан, Керриган). Отлично стоит на линии (восполняет и ХП и МП стоя на линии). Отлично вгрызается в героев без эскейпа. Хорошая выживаемость при использовании армии мёртвых ( не стоит брать её против Ануб Арака, ибо тот прожимает свою ульту - жуков и его нельзя убить вообще)
- Очень медленный и неповоротливый. если ты въезжаешь в противника без Синдрагосы, рискуешь тупо быть расстрелянным на ходу, даже учитывая кучу здоровья.

Хоть минус и 1, но очень существенный, хорошие игроки раскайчивают Артеса на ура, поэтому нападать нужно стараться неожиданно ( из кустов, тумана и проч )

5) Тираэль ( Воин/Саппорт)
+ Основной его +, в том что он может подсаппортить своим щитом, особенно хорошо против Кельтаса, когда тот развешивает свою бомбу, так же ультой Сантификейшн хорошо защищает, но это только в норм командах срабатывает. Мобильный. неплохо дамажит , теоретически 2 способа сбития Ченелингов
- Главный минус в нём мне видится в том, что довольно плохо он вгрызается, Джаджмент ульта - стан да на 16 холли граунд талант - вот и всё как он может противнику "помешать". Слабо чистит кемпы

Как правило бой происходит так: ты влетаешь с ульты , а потом весь бой носишься как дурачок, своих подсейвить и врагов побить чуть чуть, рядом стоящих, ибо всё равно на тебя все забивают и игнорируют, да и догнать тебе кого-либо довольно трудно

Самый мой не любимый из этого топа, но всё же довольно сильный герой

4) Ануб Арак ( танк )
+ Все абилки просто офигенны, и 2 стана тебе, один из которых и эскейп заодно и щит и крутые 2 ульта. Много милишных вражеских героев ? Хватай жуков и урон/отхил очень хорош! Противник играет на 1 героя ( например команда Иллидан+Регар/медик+Аббатур ) - бери кокон и после метамарфозы выключай все их надежды на хороший тимфайт. Да и мелкие жучки, спамящиеся постоянно - очень назойливы, Хорошо чистит кепмы

- ОООООЧЕНЬ мало ХП, если у всех остальных танков на 20 уровне ( кроме рексара, но он вообще отдельная тема) 5200, то у него 4220 всего! Поэтому подкоп теряет свою актуальность для врыва на поздних уровнях, оставляйте строго для эскейпа

Самый мой любимый воин до нерфа, ибо просто злоебучий до ужаса, ничего под ним не покастуешь, всё время команда противника как на горках американских на шипах прыгает. Но нерф снял с него часть отхила и выживать стало проблемно.

1-3) Джоана ( Танк )
+ Отличная выживаемость. Сильно напрягающие врага абилки. Хорошо пушит линии/чистит кемпы, очень вариативна в плане прокачки ( можно хорошо подстраиваться под врага). Предсказуемо двигается ( странный плюс, но умолчать о нём будет не правильно, дело в том, что большинство используют эскейпы и куда то упрыгивают/врываются в драку, так, что союзный саппорт не способен вовремя подлечить, это лишние нервы, которые чреваты смертями, Джоана же использует Железную кожу и просто движется вперёд )

- Слабый урон по вражеским героям

Герой - настоящий крестоносец, ибо врыв с ней очень напоминает "Клин", которым ходили рыцари. Бежит впереди всех и тупо ломает вражеские построения. Очень хороша против героев ренжевиков, которые используют автоатаки ( тайкус, валла, рейнор) ибо ослепляет их. очень важно не увлекаться и помнить, что в первую очередь тебе нужно защищать своих ребят, а не гнаться за врагами . Джоана напоминает бульдога на цепи, игнорировать её ооочень тяжело

1-3) Мурадин (Танк)
+ Отличная выживаемость. Самый крутой стан в игре (ИМХО), хороший нюкер
Вариативность билдов, Очень мобильный

- очень плохо чистит кэмпы и пушит линии, особенно без вкаченного молота, который наносит 400% урона крипам и зданиям

Тоже отличный танк, много противников милишников - вкачивайся в клэп, хочешь нюкать -вкачивайся в молот, всё просто ( хорошая комба с тирандой, когда молоток + стрела, станят на очень долгое, для ХотСа, время ). Включив аватару заодно и делаешь микростаны , что тоже замечательно.

В общем, если не считать его слабость в борьбе с НПС, мурадин хорош во всём

1-3) Леорик (воин/читер)
+ Абсолютно читерный герой в плане смерти, мало того, что воскрешается куда быстрее любого другого героя ( ну кроме Диабло) , так ещё и прямо посреди боя!

- Слабоват как "танк"

Герой который может поглотить в себя все вражеские колдауны, а потом воскреснуть прямо в время боя, тем самым полностью переломив его ход, да и не стоит забывать, что дух может хорошо разведывать

Если же говорить о тактике боя им, и если Джоана ходит "свиньёй", то этот больше напоминает "заградительный отряд", который сразу же вгрызается своими узами во вражеского танка, тем самым вынуждая его отступать ( очень много ХП высасывается), настоящий бич для той же Джоаны, которая не может никуда упрыгать

Вот собственно как я вижу воинов, позже напишу о других классах
В лиге только Джоанну (она в топе моих любимчиков) и Муру выбираю из танков. Один раз подъебал тиму и зашел на Стежке
А вообще, качайте Абу, пацаны. Вот где фан