Показать сообщение отдельно
vаdik_kot
чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2015, 05:17
  #435 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Ты глицин хуяришь?
Описывай подробнее))
в самом начале он ебашит охуенно, эйфория такая и всё очень красочно и ясно воспринимается, но эффект длится пару минут всего
потом эффект лёгкий такой в течение 5-6 часов, по-крайней мере мне так кажется
а вообще, писал уже
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
вот я кстати зря глицин тут обосрал, норм вещь, сам жру по таблетке 3 раза в день подъязычно уже года два, первый год курсами хуярил, щас вообще постоянно жру. эффект от него внатуре есть - все кажется краще, глубже восприятие становится, сам становишься спокойнее и толерантнее! эффект через 2 недели приема, если сразу после этого перестать принимать, то эффект будет медленно спадать и через недели 2 все будет казаться более серым, а сам будешь более замороченным, поэтому я и стал его ебашить постоянно вот щас 2 недели его уже не ебашил и как-то не по себе, как и предполагалось
Показать скрытый текст
ГЛИЦИН - СОЗДАНИЕ БОГОВ!!!
Показать скрытый текст
ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ ВРОДЕ ДАЖЕ НА КАКОЙ-ТО КОМЕТЕ НАШЛИ
Показать скрытый текст
Глицин был обнаружен на комете 81P/Вильда (Wild 2) в рамках распределённого проекта Stardust@Home[3][4]. Проект направлен на анализ данных от научного корабля Стардаст («Звёздная пыль»). Одной из его задач было проникнуть в хвост кометы 81P/Вильда (Wild 2) и собрать образцы вещества — так называемой межзвёздной пыли, которая представляет собой древнейший материал, оставшийся неизменным со времен образования Солнечной системы 4,5 млрд лет назад[5].

15 января 2006 года после семи лет путешествия космический корабль вернулся назад и сбросил на Землю капсулу с образцами звёздной пыли. В этих образцах были найдены следы глицина. Вещество явно имеет неземное происхождение, потому что в нём гораздо больше изотопов C¹³, чем в земном глицине[6].