-Цитата от DreamShade
-Цитата от babangida
эта игра не про 1 на 1. ну и рийнор это лейтовый герой, например. там по автоатаке надо его прокачивать, бепрёшь на 1 уровне хуиту эту, +1 дамага за 6 мобов. потом эта поебень настакивается. и в поздней игре рейнор всех распиливает нахуй за секунду из ружья своего ссаного
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
воще самый высокий винрейт в мире из всех героев у рийнора сейчас, насколько я читал.
ну и для раков типа меня, которые в доты и лолы ссаные ваши не играли, зато в сторкрафт 1 я божил в своё время, этот пидорок с автоматом прям заебись. хули там тыкаешь мышкой во врага и от плюх уворачиваешься вот и вся наука
нахуй эти стаки, на 1 левеле надо качать бонус к пассивке, которая жизни восполняет, если мало хп остается у тебя. А к атаке у него и так дохуя плюх всяких пассивных к последним левелам будет.
есть такая хуйня "по ситуации" если у тебя утер руки ножницы, который на тебя баблы хуярит по кд, то почему бы не домажить всё, что двигается, а что не двигается двигать и дамажить? а если у вражины over9000 демеджа в один таргет, и они ненавидят терранов, то тогда офк пассивочка решает