Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2015, 17:03
  #815 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Какие новости? У Радио по-прежнему беженцев нет, так же стрелы на Россию кидает?
У меня по-прежнему беженцев нет - в Литву еще ни один не поступил.
Насчет "ни один" ты спиздел, беженцы есть в Литве. И говорил ты не за себя, а за всю Европу. Потом, когда люди начали писать "Радио, ты ебанулся? Беженцы есть, вот они - наших фрау насилуют и еврогейцев за еду режут", ты уже начал съезжать немного, мол, "я не видел беженцев, но может они есть".
Какие стрелы - что в Москвабаде муслимов хуева туча? Так с подключением
Че такое "Москвабаде", неуч прибалтийский?
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Какие новости? У Радио по-прежнему беженцев нет, так же стрелы на Россию кидает?
А что плохого в том, что западные страны помогают людям? Если бы мою парковку бомбили, я бы тоже съебался
А эти ебанаты - они специфичные.
НАТО бомбит кого-то - "пидорасы, да как вы смеете! Там же люди!"
Россия бомбит тех же самых, а НАТО миллионы беженцев принимает - "это священная борьба! А вы всё равно пидорасы, вас муслимы поработят"
Логика? Не, не у этих.
Охуенная логика у тебя, Радиола. Ниче что Нато уже больше 20 лет Ближний восток бомбит, а Россия меньше месяца? Охуенно еще сравнил бомбардировки Нато (ковровые, 50 000 человек за пару дней не в облом им) и России (неизвестно ни одного случая смерти мирных). При этом, Нато бомбили, а мы самолеты за беженцами отправляли и гуманитарные грузы.