Разрыватель, а ты из Саратова? Добавлено через 1 минуту 9 секундскинь ссыль на неё, вдруг знаю
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов расскажи как прошло то? да не как, всё уныло по итогу мои платы сломались, значит всё хуйня А я ведь был с ней честен и да же не хотел её в физическом плане, с ней бы я и до свадьбы подождал бы Я думаю она просто не думала что я окажусь тем кем я есть она наверное думала там какой нибуть секси символ города, который и шутит и говорить умеет на любые темы. но я не секси но пошутить и говорить люблю Это доказывает что все бабы ведутся на внешность и это главное кто то тут говорил про это, а я говорил что нет, знай ты прав, а я нет Короче любовь боль особенно когда она только с одной стороны проявляется Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sxd ты хули такой ванильный стал? да я всегда такой был но я однолюб сильно привязываюсь, а вот отвезаться трудно Зачем так много смайлов?
-Цитата от Юлдаш Гарипов расскажи как прошло то? да не как, всё уныло по итогу мои платы сломались, значит всё хуйня А я ведь был с ней честен и да же не хотел её в физическом плане, с ней бы я и до свадьбы подождал бы Я думаю она просто не думала что я окажусь тем кем я есть она наверное думала там какой нибуть секси символ города, который и шутит и говорить умеет на любые темы. но я не секси но пошутить и говорить люблю Это доказывает что все бабы ведутся на внешность и это главное кто то тут говорил про это, а я говорил что нет, знай ты прав, а я нет Короче любовь боль особенно когда она только с одной стороны проявляется Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sxd ты хули такой ванильный стал? да я всегда такой был но я однолюб сильно привязываюсь, а вот отвезаться трудно
расскажи как прошло то?
ты хули такой ванильный стал?