Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2015, 19:29
  #857 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Крутое у тебя хобби - диски сканировать, фотографии перепощщивать на форум - вдыхаешь жизнь полной грудью, Санёк

А вопрос ты не заметил? Вот этот:
Жирный патриот Ссаня, почему ты так визгливо переживаешь за Европу, где сам ты не живешь, а живут лишь одни либерасты и СВИДОМЫЕ, но совершенно игнорируешь тот факт, что ТВОЕЙ ебучей страной овладевают как минимум вдвое сильнее?
филипок, ты заел любимую песню эмигранта включать, ну уехали вы все забугор / вывезли родители, живите там где хотите, если тебе что-то не нравиться на твоей Родине, приезжай и строй страну правильно, если ты думаешь, ты один такой умник, ну реально сделай своё лицо по проще
Ссань, причём тут моё отношение к Латвии? Нахуй ебал я туда ездить и чота там строить, в мире есть куча мест где мне гораздо интереснее и лучше

Ты мне лучше скажи - с какого боку ты, живущий в Рашке так сильно переживаешь про людей, которые из чужой тебе страны пиздуют в другую чужую тебе страну?
Здесь же всякие либерасты, гейропейцы, пятая колонна, СТАЛИНА НА НАС НЕТ, вот это всю - чё ты вдруг разнылся-то, жируха?

У вас вон всё заебись в россиюшке, можно за патриотические посты в интернете звонкую прайсуху нарубать - сиди и радуйся, скрепы тебе помогут

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение

Крутое у тебя хобби - диски сканировать, фотографии перепощщивать на форум - вдыхаешь жизнь полной грудью, Санёк

А вопрос ты не заметил? Вот этот:
Жирный патриот Ссаня, почему ты так визгливо переживаешь за Европу, где сам ты не живешь, а живут лишь одни либерасты и СВИДОМЫЕ, но совершенно игнорируешь тот факт, что ТВОЕЙ ебучей страной овладевают как минимум вдвое сильнее?
а кто овладевает ябучей страной меда? это типa юмор, что мед в вымышленном мирн живeт или что?
Не, ты слишком глубоко копнул - это я про то, что Ссашок, живя в городе, где мусульман вдвое больше чем в городе где я живу - стращает адовыми картинками с охиджабленными бабами зачем-то

Может я путаю издалека, конечно, и в России нет никаких проблем с кавказцами и мусульманами - ну поправьте меня тогда, штоле.
есть, безусловно, меня даже чечены как-то раз напиздили, да и сам я нерусь, но кавказцы и прочие татары вроде как роисяне изначально, поэтому муслимов так дохуя