Показать сообщение отдельно
Адольфович
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2015, 23:46
  #180 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

тебя, хуесоса малолетнего, посвятить во все ньюансы и конъюнктуру, отчего зависит посещаемость концертов и обилие гастролей? ты элементарно таблицу умножения учил в начальных классах? рассказать тебе, какой ценой забиваются залы, что , сколько и на каких условиях происходит?) малой, учись хорошенько в универе или в путяге ты там где) потом поймёшь всё, как дела делаются)
Объясни. Билеты у тебя были дешевые, выступал у столицах. Интервью я ваши смотрел последние, где ведущие говорили, что долгожданный альбом у тебя, а значит спрос должен большой быть? Концертов вы давно не давали, значит что? спрос должен быть еще больше?
я просто вот всегда поражаюсь мудачкам типа тебя, которые щебечут про "мс хуй больше собирает", а "мс пизда дал 10 концертов в месяц".

тут не нужно особо индустрию знать изнутри, просто если мозгами хоть чуть-чуть подумать, то например можно понять, почему какой-нибудь артист децл собирает в клубе 16 тонн 70 чел вместе со списками, а потом собирает 2000 людей в йотаспейсе.

а хуесосы малолетние всё до сих пор своих кумиров защищают размазывая сопли по еблу, кто кого больше собирает.

смешные. и было ыб смешно, если б не настолько жалко это всё смотрелось. я понимаю, что в 20 лет ты хуерга ещё из папиных трусов, но я в 20 лет как-то посмышлёнее был и посерьёзнее.

а ты мне, пидарас ёбанный, напоминаешь каких-то оголтелых фанаток группы иванушки в 13-14 лет. деградация налицо(
У меня хоть мозгов хватило не делать реп, в отличии от дохуя умного репира. 15 лет сука 15
Никаких фактов, сплошная вода в твоих постах. Я привел факты про тебя и про твой концерт, а ты мне про децла. Ты мне объясни почему ты за 15 лет репа собираешь 100 человек?