-Цитата от Eys
-Цитата от Radio
Аж самому китайской жрачки захотелось адово
дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов.
А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от Radio
Аж самому китайской жрачки захотелось адово
что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки

Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде

Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись.