Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,135
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2015, 23:38
  #1419 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Аж самому китайской жрачки захотелось адово
дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов.
А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Аж самому китайской жрачки захотелось адово
что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки
Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись.
ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно

offline