-Цитата от кай  
  А русские прям тоже стреляют?

Не поверишь )  
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
 -Цитата от кай  
   -Цитата от Zero Pilgrim  
   -Цитата от кай  

Беженцы разные бывают, собирательный образ россиянина водку в ушанке ебашит на морозе под балалайку 

А что с шариатскими патрулями, они прям лютуют в Лондоне?
 Расскажи подробнее, просто будучи тут я их не вижу и не слышу - думаю, года полтора этого словосочетания в новостях не видал - но может из России они заметнее, патрули эти.
 Расскажи подробнее, просто будучи тут я их не вижу и не слышу - думаю, года полтора этого словосочетания в новостях не видал - но может из России они заметнее, патрули эти. 
А правда что у вас на свадьбах стреляют?
  так и думал, что начнешь сейчас: "чой то, какие такие патрули? ничо не знаю, ничо не видел" 

блять, даже я, будучи в европе раз в пятилетку, и то сходу заметил следующие вещи: срач в центре Вены, наклейки игила на столбах, баб в хиджабах по количеству примерно как и без них (скоро будет больше, я надеюсь).
На свадьбах стреляют, в воздух. И не только кавказцы, например 

Ну как это - ничо не знаю? Всё я знаю.
Я тебе по факту говорю - 
нету нихуя никаких патрулей, раз в пару лет шайка поехавших бородачей выскочит попиздеть где-нибудь про то что пивасик на улице пить это харам, потом пару недель это в новостях пообсасывают - вот и все патрули. Можешь опровергнуть - опровергни.   
 Показать скрытый текст

Мусульман сам не особо люблю, например - но ты прям хуйню несёшь.

А русские прям тоже стреляют? Или охуевшие белорусы строчат из калашей?  
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
 -Цитата от Carnage  
   -Цитата от кай  

ну этот аргумент, кстати, в обраточку тоже неплохо стреляет, а то тут есть люди в лонднах, канадах и германиях, и украинах, которые об РФ рассуждают так, как бдуто они тут живут 

Дык бываю в россиюшке-то периодически, а так см выше - могу и ошибаться, поправьте меня если чо как аборигены. Вон тут говорят помимо кавказцев ещё и другие народности популять в воздух любят, век живи век учись иншалла

Ну дак и мы в европе бываем, чо теперь. Я, например, видел как мужик в центре Рима поссал на улице прям, и даже за дерево спрятаться не догадался - могу ли я теперь утверждать, что Итальянцы быдло и ссут на фонтаны ?