-Цитата от Eys
-Цитата от Guess who's back?
-Цитата от Накидаю
неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то?
Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить.
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным

Первые 4 фотки вообще по красоте

Супы/лапша тут ваще заебись, только заёбывает её палочками вылавливать.
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Guess who's back?
-Цитата от Накидаю
неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то?
Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить.
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным

9-10 маленькие люди

Куриные ноги. Китайцы обожают. Я чето не распробывал, хрящи и кости сплошные
-Цитата от Radio
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от Radio
А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде

Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись.
ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно

Так и борщ с бодуна отлично заходит. Но острый пиздоглазый супчик всё же обладает своим шармом

Базаришь, отец. По выходным с похмела только супами и лечимся. Благодать.
-Цитата от kycok
азиатская кухня пиздата, очень люблю ее. Был во многих странах Азии, особо она не отличается, наверное изза острых специй в основном.
Мы тут после клубца всегда завтракаем прям на дороге, мангальных дел мастер жарит нам непонятные куски мяса, на фото выше оно на подносе было. Перчит так, что мы и вкуса не можем разобрать, но не променяем его ни на какие макдаки
