Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2015, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Zoo in Space Посмотреть сообщение
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Zoo in Space Посмотреть сообщение
охуенчик, именно поэтому так мало просмотров у прекрасного видео!
да, какой-то полный пиздец, на самом деле. Все вокруг какие-то помешанные на батлах, "сквиртах" и прочей хуйне. Шаг вправо, шаг влево - все, нахуй никому ничего не нужно информационных ресурсов нет толком: два паблика, один сайт и у всех одинаковый контент. Я конечно не на что не претендую, песни и действительно у меня не особо "форматные".. Но хоть бы для разнообразия людям показали. Иной раз зайдёшь промониторить что происходит, так на такую ебалу наткнёшься, что аж студию продать хочется, чтоб не иметь к этому даже косвенного отношения какая страна, такой и рэп. Все по знакомствам, связям, за деньги.. В СМИ монополия. А на тех, кто "не в тусовке" похуй. Похуй настолько, что это сообщение даже никто не прочитает. Чуваки, не ведитесь на эту хуйню!! Хочу, чтоб появились альтернативные ресурсы, освещающие не только события из жизни Басты, Гуфа и Мирона. Все, заебался писать.. Нахуй рэп
Чув, при всем уважении, по сравнению с Бастой - ты воду льешь, реп о репе у тя. Хорош в балахоне оникс удутым во дворе потешаться, с твоим то голосом пора взрослые телеги задвигать.