Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2015, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Zoo in Space Посмотреть сообщение

До Басты срать и срать, базару нет. Балахон Оникс и двор входил в концепт видоса. Я не курил. И мысль мою ты не понял. Ахимасу, чей каждый трек постят в том же Новом Рэпе до Басты ещё дальше. Не в обиду ему сказано.
А конкретно про меня: есть хорошие песни не про рэп, но когда они выходят - всем похуй. Я не жалуюсь и объективно понимаю почему. Просто.. Хуй знает, что просто. Дела надо дальше делать и все будет ништяк
я верю в тебя
а что у Басты не рэп о репе? СКРИПКА СТРАДИВАРИ и подобное, прочая и прочая? Где он там бездны смысла выдает и ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ? Его единственный плюс в том что он графоман и трудоголик, потому и хуячит так много. А еще, сам понимаешь, плотная организационная поддержка от своей конторы. Кирилл делает все сам и это своё в разы круче и глубже чем даже твой ОКСИМИРОН (надеюсь что не твой все же) которого песенки о том как он везде ездит и как он всем нужен. ШКОЛА ждет, я еду в новый город, там АДЕПТЫ уверуют в Мессию.
не, оксимирон слишком сложен для меня
Васю просто противопоставил, так как Зу привел его в пример "незаслуженного интереса"