-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от babangida
-Цитата от Михаил Елисеевич
Ты чтото путаешь
Добавлено через 3 часа 22 минуты 50 секунд
В общем, пока только с бабаном норм поиграли, самый скиловый

до 4х утра катали

пездёж и лесть, например, я месяц всего играю в эту хуиту и пока в ней крайне плешив, воще не чую героев и ситуации.
хотя полгода позадротив, думаю, смогу въебать вас и тут, донатеров и дотиров ябучих, что с альф задротят! по сути игра-то примитивнейшая, тактически где-то на уровне бгшечек вова, а то и ниже
да ты буровишь, учитель. дота - королева моба-игр. поле брани для истинных воинов, тех которые будут после смерти в вальгале в окружении братьев по оружию алкашку распивать, а не с инопланетянами ебучими.
мне да пезды, я близард бой и играл во все игры от метелицы, например, и даже буквально (я настолько старпёр, что играл даже в рокенролл рейсинг, лост викингов и воркрафт 1)
и всю жизнь я презирал мобы, ибо сталкивался с петухами в них играющими, по ощущениям нет в мире презренней хуеглотов.
но поскольку сама метла родила хуйню в этом жанре, я даже буду в неё играть. и не в какую залупью доту не буду, слышите меня, пидорасы вонючие. ваша дота хуита по умолчанию, я не играл и осуждаю, например. но эта игра от близард, королей индустрии, мастеров игрового боланца, любимцев публики. тут даже блять бегает бутчер по полям сражений, с криками про мяско как в диабло 1. естественно ваша дота нюхает у этой игры маленький, но вонючий, хуй. и вы никого не сможете убедить в обратном