-Цитата от LapTop
Ой, зря ты начал
-Цитата от D-Bounce
Ну я хз даже что то
Я тоже хз, а почему не 17 bands, не 15?

Ну это ещё ладно, главное, что оба запроса вообще изначально некорректны, не вводя ограничения на строгое совпадение, ты находишь все страницы, на которых хоть раз упоминается "mutiband" и "equalizer", и кстати их число уже сулит нехорошую перспективу)
В целом, я не буду касаться того, почему так доказывать - абсолютно неудачная идея, давай просто посмотрим, что на самом деле выдает гугл по точным запросам
Вот эти термины существуют

А вот эти - по ходу нет

Первые уникальные страницы дают нам журналистский рерайт пары статей, автора видеоуроков, упоминание в безразличном к тонкостям линуксе (PulseAudio) и несколько любительских (очень любительских) плагинов. Негусто.
Если эквалайзер НЕ
"мультибенд", то это называется
фильтр,
WOW2 как пример.
Ну и стоит то к самим авторам прислушаться, как они свой продукт называют
- apulSoft apQualizr
EQUALIZER ANALYZER AUDIO PLUGIN
...
Variable number of filterbands (up to 63)
- FabFilter Pro-Q 2 is a top-quality EQ plug-in
Up to 24 EQ bands
В то же время
FabFilter Pro-MB is a powerful multiband compressor/expander plug-in
FabFilter Saturn is a multiband distortion, saturation and amp modelling plug-in
Совпадение? Не думаю
Короче,
жопа есть, а слова нет, bands есть, ок, но эквалайзер - это и так уже массив фильтров и дополнительно к нему никаких слов не добавляют.
А про "16 bands eq" с прибитыми гвоздями частотами и шириной каналов советую всё же пока не вспоминать) Это только кажется, что 16 неизменяемых полос будут "круче" чем 3 параметрических
Я и не говорю что они круче. Просто мне так удобнее

На вкус и цвет как говориться

Ладно хорошо давай прекратим. Я сюда не спорить пришел)
Спасибо за apQualizr понравился очень. Пощупал его чуток сегодня.