Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 01:49
  #310 (ПС)
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу
ты такой лошпен просто, это пиздец нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру Ты реппера Стакана знаешь, например? Вот ответь мне на вопрос.
а ты чего бомбишь так?
бомбит тут только у тебя, дурачок

Добавлено через 16 минут 35 секунд
-Цитата от фобофоб Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу
ты такой лошпен просто, это пиздец нытик малолетний, сказать нечего, начинаешь сразу какую-то еботу про сектор газа писать. Я не слушаю его постоянно и не дрочу на него, как ты на оксану, например. А ты тут с пеной у рта доказываешь сидишь за ниггерка своего, который, с твоих обоссаных слов, перевернул рэп игру Ты реппера Стакана знаешь, например? Вот ответь мне на вопрос.
после ремуха на его трек от одного из своих кумиров-то теперь знает
ну тогда педольфович должен знать, что Стакан такой хуйней рэп игру переворачивал еще года 3-4 назад А хотя откуда ему такие вычисления сделать, он же уебок.