Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 14:16
ВКонтакте Instagram
  #320 (ПС)
Это все определенным образом напоминает движху тиматей в эпоху арэнбисексуальности, кроме того что теперь это делают на сцене откровенные колхозники и стритмальчики. Если взять очень поверхностно, посыл примитивнее чем у негров в двухтысячные, поскольку дальше Крижопля пацанам в лосинах с туром не уехать. Из моралфажного русского хопа планомерно вымывался всякий смысл и намек на серьезность. Сегодня мы наблюдаем победу тиматей, над рифмами которого смеялась даже госпожа Киркорова. Но это по настоящему гармонично, поскольку модно одетый бич выступает перед модно одетыми бичами. Возраст влагалищ в клипах и на тусовках стремится к пятнадцати годам (лишения свободы), поскольку педовки дешевле и доступнее. Все это и есть прогресс, я вас уверяю.

Пиздолизы из Бамбергов и Ланданов именно к этому и стремились засирая касты, басты и копипасты. Шепелявый Мирон пишется с теми кого всерьез не воспринимал даже, просто потому что пресловутая жертва аборта в лице русского гриме спеклась раньше чем он записал лпешечку. При всем этом, я все-таки рад за трепхуйню. Я рад что у пидарасов стало модным выглядеть как пидарасы, а не выебываться википедиями как те кто проебал эпоху которой не было. Треп это хуйня, но та которой можно сказать спасибо.