| Giovane Fuoriclasse
20 октября 2015, 20:36
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций такто эскобар прав, но ты тоже пассажир подозрительный -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
о да, про армян то я забыл. психея на концертах не вывозила раньше, как счас - не знаю.
ифк я прям котирую - нравится поэзия тихона. но вот новые ифк (опять, к слову, с новым вокалистом) чото какойто кал 
больше всего взгревают альбомы жизнь радикала и одноименный IFK (2004 года) Как я охуел в школе от IFK "абсолют"  Недавно зашел к Паштету в фейсбуке, он, пиздец, в истеричного либерастического питуха какого-то превратился. паштет вообще скатился в шляпу какуюто, раньше следил за его проектом FAQ потом перестал - там вообще всё страшно было. -Цитата от Браслет -Цитата от Адольфович
ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу Я тебе секрет открою калхозники как раз такую хуйню и слушают типа фараона, про раскурки, шкур и мусоров. Тем более то, что в тренде они хавают на раз два, да бы не отставать от московского бамонда. Вчера они бегали в дискваред, сегодня в лосинах под шортами. кстати, весьма верно замечено. а всё изза того, что помимо колхозной конюнктурщины им присущей ониж ещё и дети, ведущиеся на всякую залупу. фанаты токио хотель от репа Я водитель.  |
|
| | |