Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 20:36
  #334 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
ну всё логично - раньше реп был направлен на слушателя эдаким огромным фаллосом, при поворачивании игры выходит, что огромный фаллос направлен на самого артиста (или В самого артиста). изза повёрнутости реп игры они все такие проткнутые и есть

Ну вы поняли.
такто эскобар прав, но ты тоже пассажир подозрительный
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

о да, про армян то я забыл. психея на концертах не вывозила раньше, как счас - не знаю.

ифк я прям котирую - нравится поэзия тихона. но вот новые ифк (опять, к слову, с новым вокалистом) чото какойто кал
больше всего взгревают альбомы жизнь радикала и одноименный IFK (2004 года)
Как я охуел в школе от IFK "абсолют" Недавно зашел к Паштету в фейсбуке, он, пиздец, в истеричного либерастического питуха какого-то превратился.
паштет вообще скатился в шляпу какуюто, раньше следил за его проектом FAQ потом перестал - там вообще всё страшно было.

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение

ну колхозники такое слушать вряд ли станут, не? им лучше послушать про яву нахаляву, сельский туалет и песни за жизнь
да и пример у меня есть с форума, юзер DreamShade - он настоящий колхозник, слушает сектор газа, оскорбляет новую школу
Я тебе секрет открою калхозники как раз такую хуйню и слушают типа фараона, про раскурки, шкур и мусоров. Тем более то, что в тренде они хавают на раз два, да бы не отставать от московского бамонда. Вчера они бегали в дискваред, сегодня в лосинах под шортами.
кстати, весьма верно замечено. а всё изза того, что помимо колхозной конюнктурщины им присущей ониж ещё и дети, ведущиеся на всякую залупу. фанаты токио хотель от репа
Я водитель.