Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 21:35
  #467 (ПС)
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
хватит уже сравнивать хотс и доку, разные ж игры совершенно и с разными акцентами в игре.
Ничуть жеж не похоже, не считая того что ты герой и мобы бегут нести вражеские строения
я в доту вообще играть не умею дохну, как сучка

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

бротишка, я в мотыгу со времён айс эджа играл, не надо мне про неё рассказывать. ты же в неё совсем не играл, раз говоришь такое
мтг более скучнее, разве что. и ничё казуального в херкамне нет, в сравнении с мотыгой.
напротив, больше мыслей игра требует (в связи с тем, что можно выбрать кого атаковать).
в мотыге же вся мысль исчерпывается на этапе составления колоды, в основном
и колоду не составлял,не ебал ездить в клубы убогие можно играть для себя,а не для туриков так-то

я останусь при своём мнении
твоё мнение залупа, например. ибо херкамень это ебучий ХАРДКОР (хули там казуального, а?), по сравнению с мотыгой. после 2012 сета в мтг воще хуета одна творится, вся блять стратегия у 90% успешных колод сейчас, достать существо с хекспруфом и бафов на него нахуярить побольше, очень интересная игра
установил я, например, меджик дуелс этот, глянул последний сет, ну и заебись думаю ребятам живётся, кто в это устаревшее говно в 2015 году играет
даже брайан киблер на пидора клык даёт и заявляет авторитетно, что херкамень модней мотыжки убогой
я и не спорю