Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2015, 21:13
ВКонтакте
  #3509 (ПС)
и - импакт

Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Первая карта от Навей была охуенная.
лал. банальный аутпик с хусиком, которой, как известно, на ластпик не контрится + нипы хуйню набрали.

Добавлено через 34 минуты 1 секунду
зашел на сайт нави комменты почитать
-
Не скрою, что я персонально фанат Дендика, и да, по-моему мнению, он отыграл на уровне.
Я уже 3 года его стримы смотрю, и не только его. И артизи и сумаила в своем время и еще многих топовых мидеров ( и модного нынче в33 с мираклом). У кождого свой стиль, но я не могу сказать что кто-то прям на другом, высшем, уровне играет. Все они одинаково хороши. Говорить, что сумаил, например, лучше денди - бред. Он, на мой взгляд, слишком часто играет в "YOLO" и совершает грубые ошибки. Но да ладно, я не об этом.
Я о том, что вообще упустил с чего вообще пошли разговоры что денди якобы по скилу просел. Я смотрю все игры и не вижу этого, может поясните?
-1
-
ua Iva518 1 минут назад
Йоло врывы от Шторма-Денди, врыды на ДК за вышку, когда надо пушить, НИ ОДНОГО шекла вменяемого за эту игру, пассивная лина (про потму от него в оф играх я вообще молчу). Это я так, на вскидку вспомнил из последних игр НаВи. Он сейчас часто отвлекается на КООРДИНАЦИЮ других. А мидер этого не должен делать.

з.ы. И не надо сравнивать игры со стримов пабчиков и проф. игры. И, кстати, я тоже не хочу что бы Денди уходил куда то. Но если он вырос и хочет давать советы в игре: пусть идет на саппорта.

так вот в чём причина:buba: