-Цитата от Shu Ga
на работе тоже скукота
я месяца 3 назад задумала обновить презентацию компании, сделать ее интерактивной с кнопочками, инфографиками и тд, по типу мини-сайта, на основе старой, но более современно. президент дал добро, начала делать. по срокам, пока вдохновлена была, недели в две укладывалась.
а у президента два сына, один такой свой мужик, прибухивает, покуривает, всегда можно договориться о чем-то, не доебывается, по работе все четко у него, а второй хуев депутат, его в этом году не выбрали, он приперся к нам и стал права качать, строить из себя ниибаца знатока европейского маркетинга.
я почти доделала презентацию, этот хуй вмешиваться начал и все там нахуй попеременял, чего вообще на предприятии нет и врядли будет. в итоге, все начальство пересралось, согласовывали месяц с лишним, у меня все желание делать пропало, потому что это хуета ебаная, не вяжущаяся с реальностью. за профессию обидно даже. ща вот еле-еле 4 слайд дорисовываю. пиздец как неохота ее делать, прям хреново становится, когда начинаю. а этот сука каждое утро приходит и блять "когда-когда-когда". пидарас ебаный. он так половине предприятия работу сорвал. специалист хуев
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
у него блять еще усики такие мерзкие

ты так мило материшься, я аж возбудился