ща я еще пожалуюсь
короче, в москве скоро международный химический форум проходит, там участие представителькое полтос стоит, народу со всего мира нужного съезжается ебаный рот, я туда бесплатно бабу пробила по знакомым менеджерам в москве, коммерческого директора, чтобы она наловила клиентов. этот хуйкин тоже туда захотел, пробей говорит мне бесплатное, ну я потрындела с ними, они говорят, что есть вариант эконом-участия за десятку всего (бесплатно ты и так уже охуела), я ему говорю, что за десятку есть место, он развыебывался, что десятка ему дорого и пока ему бесплатно не сделают, никуда он не поедет (как будто кому надо, ага). и это блять компания с оборотом в пятьсот лямов
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
а мне прям реально хреново становится, когда я презентацию рисую. у меня старый вариант остался, охуительнейший. а ща рисую колхоз ебаный сижу. дизайнер рядом сидит до слез над ними ржет. хули ты говорит, с ними ругаешься, сиди рисуй, чего просят, пусть в жопе дальше сидят, один хуй свои дела на работе делаешь сидишь
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
мне, кстати, официально разрешено матом ругаться, когда я чешу кого-нибудь, для лучшей доходчивости, но я не ругаюсь