Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2015, 15:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4659 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
давай фото депутата. порчу на него наведём.
погугли Сейнов Александр Сергеевич
-
1986 году окончил Ростовское Высшее Военное Командное училище им. Главного маршала артиллерии Неделина М. И
а, ну тогда ясно-понятно. у вояк у всех почти 2 солдафонских прямых извилины.
это еще хуйня, онбыл директором много где, главой палат некоторых, сейчас глава палаты пензенской по импортозамещению, но суть даже не в этом. он блять не умеет общаться абсолютно, у него все предложения настолько плавающие и не несущие конкретики, что я не понимаю как он живет, он даже потрахаться у жены просит, наверное, через тему войны о сирии. там пиздец полный. пример его просьбы: "Саша, ты это узнай мне, так сказать, ну чего они там вот да" немудрено конечно, что отец у него охуительный и значимый мужик в стране, но блять такой директор в хуй никому не уперся

Добавлено через 10 минут 51 секунду
а еще он сучара приезжает на работу к 12-ти, как раз у меня обед начинается, я сижу в кабинете ем, он запрется и начинает пиздить, я его нахер посылаю, говорю, чтоб поесть дал и у меня обед, чо хочу в обед то и делаю до часу, его делами заниматься не буду. обижается. хули, говорю, ты обижаешься, ты мне этот час оплачиваешь? хуй. вот и иди отсюда
а ща я еще в положении, капец какая дерзкая стала