-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от m&m'ик
Ну и что будет от этого товарища?
таких ебаных янычар становится все больше. телки русские едут в игил, даже сраные актеры из сраных сериалов с НТВ.
а еще я заметил тенденцию, что многие ебланы, позиционирующие себя правыми, потом внезапно обрезают письку и становятся мусульманами. то есть, смысл в чем: ненависть к себе подобным.
если ты нацик - ты ненавидишь русских, потому что вата, потому что путен - все такое остальное. потом ты переобуваешься в сандали покупаешь на рынке куфию, когда родители тебя повезли в Шарм-эль-Шейх отдыхать и внезапно осознаешь, что ненавидеть себеподобных гораздо удобнее, прикинувшись врагом. такой вот ебаный маскарад.
кстати, угадай кто меня познакомил с творчеством Тимура Муцураева? - правильно, оголтелая правая бабца

которая зиговала, привлекалась, и все такое остальное.
Ваще мысль звучит правдоподобно. Знаю одного правого чувака, и он как бы в прикол смотрит всяких проповедников ислама, читает всякий их кал, и в общем-то, несмотря на то, что чурок как бы и не любит, создаётся впечатление, что он симпатизирует всей этой хуйне.
Но тут ещё дело в том, что ислам - это такая же в общем-то правая консервативная хуита, как и все их фашизмы. Плюс если ты просто правый, то ты маргинал, фанат тесака и турникмен, а если переходишь в ислам, то ты уже становишься частью великой культуры и религии, которая имеет вес. При этом ценности остаются примерно такими же.
вот у меня сомнения, что куддьба в Польшу съебался

наверняка вдоль границы с Турцией бегает в Сирии в хиджабе, наверняка его уже взял в жены для секс-джихада какой-нибудь молодой симпатичный полевой командир