-Цитата от Ghost
Как же я благодарен, что у меня отсутствует талант слагать стихи, ведь тогда бы я непременно стал читать рэп иии ни к чему хорошему это бы не привело.
Невероятное благоразумие, мне жаль, что подавляющая часть русских рэперов в своё время не пришла к той же мысли
-Цитата от Ghost
Продолжим тему вирусологии русского рэпа. Не исключаю, что это какое-нибудь массовое оружие для низложения масс. Причём довольно сильное

Бактериологическое оружие массового поражения

-Цитата от Ghost
Возьмём старый русский рок
В принципе, немного "бессмысленный" рэп, да и музыка вообще - это скорее норма, во многие треки западных рэперов смысл даже и не заглядывал, это просто качающий речетатив без особого напряга. Да, блин, есть Common, Talib и Kendrik, это круто, но на самом деле невозможно круглосуточно слушать как тебя "лечат", иногда нужно просто включать что-то качающее и ненапряжное.
И из музыки, которую я сейчас слушаю - наверное 90% вообще без слов)
Чтобы перестать слушать русский рэп нужно просто начать слушать другую музыку, тут кроме изречения уровня кличко ничего на ум то и не лезет)) Просто берешь и включаешь, сначала хочется вернуться в зону комфорта, а потом уже вообще пофигу будет.