Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2015, 11:52
  #10 (ПС)
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение
причем тут рейв?
бля ну такая поебота в столичных кобаках для приезжих обрыганов играет и студентиков аля бар кил фиш и кружка
килл фиш это воще рыгаловки лютые, у нас там гопота только да шавки трутся
так я не понял, щас типа мода на рейвы возвращается или че. или типа просто модное слово пизданул под балалайку

[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение
Интересно, у него при подписании контракта с чорной звездой был пунтик "делать ебаное говно для дегенератов" или это личная инициатива?
а че, группа МОРСЕЛЬ была интеллектуальной группой шоле? я просто послушал, что он до звезды делал, бля шо то хуйня, шо там, ниче особо не поменялось
Не знаю, я только клип "Москва" смотрел. Не шедевр, конечно, но это адекватная песня сделанная с любовью. Тут же пиздец какой-то. Просто пиздец.

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение
Интересно, у него при подписании контракта с чорной звездой был пунтик "делать ебаное говно для дегенератов" или это личная инициатива?
это концепт ты чо, типа ему говорят вот так вот делай будет круто, щас в тренд попадём, он такой под сомнением ну хз хз, а ему опять, да брось ты, вон что не делали всё хит, давай не стесняйся пиши текст под эту примитивщину да добавь слово рейв, щас малолетки начали клубиться, щас волна пошла новая, вот ща стрельнем на этом .

бля ну вот подобное я думаю там происходит у них
Это понятно. И они, судя по всему, попадают в него, что очень печально, т.к людям заходит ТАКОЕ говно, а Блэк Стар вместо того, чтобы поднимать планку кач-ва и делать нормальный популярный рэп, продолжает штамповать "злободневные" высеры для умственно отсталых.