-Цитата от Бродящий дождик
-Цитата от Унылый Кот
с дублем - нуар
Добавлено через 10 минут 42 секунды
а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно
бобик же говорил, что хотел сделать альбом только с залипонами, но потом таки изминил решение.
а вообще он дохуя чего говорил. обещал второй альбом, обещал фитулю с дядей женей. а сейчас только в хохлосраче блядь и сидит
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
с дублем - нуар
Добавлено через 10 минут 42 секунды
а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно
хуевастый парт если честно, лп уже не торт. с хитами типа гражданина пятка уже не сравнить
бля, а мне ранние ЛП меньше заходят, я ваши темы не врубаю. как и у бобика рэп поздний круче раннего значительно, с 2011 большая часть шедевров вышла
альбом да, обещал, тоже помню, но едва ли мы уже чего-то дождемся - даже с последнего фристайла уже 2.5 года минуло где-то.
с другой стороны, что уже после тени спеть можно?
Мне многие треки 9-12года побольше мухтара нравятся.
Да пусть хотя бы модную фристулю запишет.
Вообще интересно бобик не делает музыку или не публицирует.