-Цитата от девственница
-Цитата от Ридл Гатофель
Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.
По сути, все интересные места заранее отмечены на карте метками, и идти куда-то, где нет метки, попросту бессмысленно - там 99% ничего нет, а если есть, то всё-равно неинтересная хуита.
В итоге весь эксплореринг сводится к собиранию меток на карте, просто какой-то ёбанный пакман блядь.
самый треш что она не доделана,пример - Скеллинг,90% вопросиков в воде,а наш герой не развит в воде - он умеет только стрелять с арбалета и плавать в шлюпке. геймплей убог,скеллинг нахуй удалить
кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса
Я туда даже не поплыл. Мне осталось только снять шлюку, чтобы доплыть до Скеллинге, но чё-то ну его нахуй.
Чё там 10-го числа?
Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет.
Всё какое-то фентази ебучее делают, сколько можно. Блядь, неужели кому-то реально могут быть интересны эти сюжеты с заколдованными жопами? Кто все эти люди, что любят фентези?
Вот тот же Дивайнити если взять, ну судя по сложности, это же явно не для школьников игра, но неужели взрослым людям может быть интересно выслушивать телеги про говорящие деревья, на которые наложила проклятье какая-то сранная ведьма?