| Неудержимые
29 октября 2015, 13:33
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Andrew Load Да пиздец! Я планировал по выябываться минуты две и забить болта на сие мероприятие, а тут -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кстати, когда уже все вскрылось, то хотел бы сказать спасибо судьям, всем которые судили изначально раунд, не важно за меня или против, а Диме Версу и Андрею Тураеву второе спасибо, за то что не поддались на уговоры поменять свое мнение, еще раз вам большое СПАСИБО!) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Не интересно
говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд!
Вот как я должен был баттлить Драго и тех, кто калякал его стишки,
Но там все меняли его дружки, пожелайте им рака прямой кишки.
И я был не на коне, я об этом помню, порой с оппонентом идешь впритык,
Но сегодня я здесь, и сегодня я в форме! И сегодня мне до пизды.
Клянусь, я все сделал за день - он явно за столько же.
Но для беспокойства повод не вижу -
Даже если он не сможет пройти,
Как ебаный кот в квартире Артема,
Он все ему вылижет.
И почему никто не ждал баттл, как битву титанов
Или херачащих fireballl’ами страшные заклинания, летящие во все стороны?
Панчи, что мне объявят единогласный импичмент?
Какого хуя? Для меня не было баттлов гораздо эпичней.
Тут скандалы, интриги, но никак не уважение,
Здесь его ни грамма, это ебаное зашкварение
Я здесь, чтобы поржали на пару с пренебрежением,
Он ко мне с пакетом на голове, и головным заражением.
Кто ты, что назойливо мне тут глаза мозолит?
Мой вскормленный майрэпгеймом перекачанный сперматозоид?
Типа прошел, после заныл - вот уж метаморфозы Овидия.
Но единственным местом, где наши имена будут стоять относительно тесно,
Станет название этого удивительного парного соития.
Добавлено через 8 минут 30 секунд Ах да, хотел бы извиниться в первую очередь перед участниками баттла, что из-за нашей "супер" пары затягиваются сроки, простите пожалуйста  не ну по факту если говорить, то ты внатуре охуел! я из за тебя мудака по батлить не могу спокойно! не мог поеботу сдать к в старые добрые?! нет блять! дали драго в пару давай сразу песни хорошие сдавать! Эгоист ебаный! посоны теперь понять не могут как себя вести и еще месяц будут держать не отсуженной вашу ссаную пару!
ГОНДОН ТЫ СУКА!!! Показать скрытый текст
пс парень го фит на второй сдадим?) только не кому не говори если мы сдадим фит, тебе скажут что у тебя в части трека присутствует не рэп, и ты вылетешь) Ну как бы тут можно вылететь просто по тому, что организация решит снова, что судьи не шарят  так, что вероятность всегда есть -Цитата от ExiT [a-51] а пары абсолютным рандомом чтоль расставлялись? или типа как угодно судьям? хули не по всем привычной системе? пары по баллам сильный - слабый стоят. Ну Стас говорит, что так делали по крайней мере |