Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 01:04
  #701 (ПС)
Первый сезон был отличным в основном из-за Коула, на него интересно было смотреть. Но там дыры в сюжете тоже были пзц, например, суперспособности этого же Р.Коула. Какой-то суперсыщик и герой, а не человек. Мне не очень понравилось там же разница между первым и вторым расследованием в десяток лет. Как-то динамику из-за этого повествование теряет, по-моему. И естественно финал в духе Декстера вызвал ужасное разочарование. Такое убожество, я аж не могу.

Второй – это недостатки первого, приумноженные этак раз в СТО. Мне не понравилась абсолютно ни одна из сюжетных линий, даже с мафиози этим епта, расправляющимся с врагами как ему угодно. После Клана Сопрано как вообще это можно воспринимать, я хз На мой взгляд, оно по-другому и не могло быть. Уже с самого начала, когда эти три детектива встречаются на месте убийства, становится понятно, что будет дичайший винегрет, например. Много сцен просто ПРОВАЛЬНЫХ, например, с сумасшедшими мексиканцами (бляяя, ад какой-то, это же японские камикадзе, ей богу). Сцена, где эта женщина под прикрытием работает, наоборот, одна из лучших и вроде как ее только и можно смотреть. Сейчас уже плохо помню по сюжету и эпизодам, но допустим то дух и атмосферу полного пзца начисто перебивает блядский пафос напротяжении всего сериала, а не как тут говорили (мол, он в концовке только). Третий сезон гляну, если выйдет, но сомневаюсь, что он меня впечатлит.