Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #715 (ПС)
В вашей социально-близкой группе таких как вы называют терпилами. Истово и искренне топить за власть, на хую вертевшую вашу жизнь и благополучие - удел законченного неудачника, не имеющего других поводов для гордости, кроме танчиков в далёкой нахуй не нужной арабской стране.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
обоссаным
Бинго! Четвертый фетешист-извращенец, я смотрю для вас это не то, что норма, а прямо таки правило

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки)
Ты уже даже и не знаешь, как бы выкрутиться так, чтобы остаться при своих словах
Так что когда ты сливаешься на старые вопросы, я просто буду цитировать тебе ответы на них
нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
прямой призыв к горящим покрышкам, что тянет минимум на двушечку, так что поосторожнее с призывами, товарисч
Ты мне бля опять сейчас будешь говорить, что ничего такого не имел ввиду? В своих мозгах разберись сначала, потом меня учить будешь, что является формой протеста, а что нет. Диванный теоретик тысячи способов диалога с властью
есть тысяча способов влиять на власть
можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"
AND THE OSCAR GOES TO...

Последний раз редактировалось LapTop, 31 октября 2015 в 09:56.