-Цитата от LapTop
AND THE OSCAR GOES TO...

я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.
после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но
я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?
хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность

авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает