хуй знает, какие смыслы воще, сел скрутил посмотрел заебись
пока не курил траву понял что фильмы мне отвратительны!
тарр это воще принципиально антиителлектуальный рижсер, типа просто сниму такое чтоб выглядело как конец света, нехуй там искать кроме атмосферы прикольной
Добавлено через 9 минут 29 секунд
недавно короче запалил инхерент вайс еще раз подумал что вот этот кинчик и лебовски это два самых модных переосмысления американской мечты в кино. Лебовски это типа американский иисус, даже в начале он является в белых одеяниях и испивает молоко, а далее живет в согласии с собой и проповедует идеи ненасилия и любви к ближнему. А второй из инхерент вайса это вторая ипостась американского исуса, активная, он восстает против обстоятельств во имя ближнего своего и спасает заблудшую в правительственных организациях душу. Лебовски такой получается самодостаточный и вещь в себе, вроде юберменш, а спортелло крч ориентирован на другого в самоидентификации
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
еще засмотрел испанский кинчик ивана сулуэты или както так, сущность называется, про героиновых режиссеров. Этот чувак наверное какойто хуй из тусовки мадридских объебосов по типу альмодовара, вот он был похож на два часа снятой дрочки. Какието ебла мелькают передают друг другу в руки соплю, все вроде понятно но происходит так медленно что просто бля ебать. Крч даже ранние фильмы альмодовара про трансов и пидоров выглядят получше
Добавлено через 11 минут 58 секунд
бля и еще посмотрел годара король лир, вот он мне понравился местами, так типа переходы интересные от трагедии к комедии, пророческий пиздеж какойто постоянно прикольно, репитативность постмодернизм вся хуйня, правда к концу я уже забыл че было в начале но это не беда. Не дохуя в общем фильмов годара смотрел, но этот и про вик-енд самые пиздатые
а развлекательное кино конечно пойдет, но пиздец какое оно скучное, старая хуета по типу нуаров или даже сраных военных фильмов и то лучше заходит, не вырубает хотябы на первой четверти, плюс нормальный масс фильм дохуя тяжелее найти чем ченить напополам типа джармуша там или коенов
а и еще линклейтера слакер видал, тоже заебись два часа спустить куданибудь, такой типа легкий в ритме прогулки до магаза за сигами, но пиздеж к концу начинает надоедать слушать уже. нормас в целом