Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 12:01
  #1544 (ПС)
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
да толку с ваших иксбоксов/сони - если 30 фпс блять
Deus Ex: Mankind Divided на PS4 и Xbox One работает при 30 fps

год прошел - консоли мощнее не стали (а про версию фелаута на приставках - лучше промолчать,там даже тени убрали сука чтобы стабильный фпс был)
самое жуткое что из-за этого якоря в лице "некстгена" - графон не шагнет еще лет пять
Ну, ебать, братюнь, чтобы эти же тени и эти же 30фыпыэс увидеть на пека -надо отвалить под полтос косых, а чтобы на ультрах и 60 фпс -все семьдесят-восемьдесят.

И это не считая того, что разрабы забивают хуй на оптимизацию под непопулярные платформы типа пека
и не считая отсутствия на пека модных эксклюзивов.
быстро ты в консольные аргументы переобулся
Когда есть возможность сравнить -смотришь на вещи объективнее.
Куда потешнее, когда о хуёвости консолек кричит школьник, котрому мамка эти самые консоли позволить не может, а о хуёвости пк кричит другой, у которого с рождения только приставка, а батя на компе строчит в экселе и рубится в танки.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
да толку с ваших иксбоксов/сони - если 30 фпс блять
Deus Ex: Mankind Divided на PS4 и Xbox One работает при 30 fps

год прошел - консоли мощнее не стали (а про версию фелаута на приставках - лучше промолчать,там даже тени убрали сука чтобы стабильный фпс был)
самое жуткое что из-за этого якоря в лице "некстгена" - графон не шагнет еще лет пять
Никогда не понимал этого дроча с фпс. По мне так 30 фпс вполне достаточно. Того же хоббита ёбанного выпустили в дохуя фпс и я не понимаю, в чём прикол, смотреть же блять невозможно. В 60 фпс картинка же наоборот движется нереалистично, не так как в жизни и глаза устают. Ещё на ютубе щас некоторые заливают в 50 фпс и выглядит же как хуй пойми что.
Ну вас нахуй с вашими фпс, особенно когда игры и без того говно собачье.
Ты сравнивает видео и игры, юноу? Не корректно. Фпс в играх куда более важная штука, чем, скажем, в кино. Хотя и не настолько, чтобы бомбить, что их "всего 30".
Я когда-то мечтал, чтобы у меня их было "всего 30", блять .