Сейчас схожу возьму пару банок пива, наверное, телевизор посмотрю (показывайте скрин, епта). Делать что-то другое как обычно не хочется. Вообще, вроде бы планы есть, даже какие-то слабовыраженные желания, а мотивации не хватает. Так вроде при депрессии происходит, правда пока по 18 часов в сутки не сплю (и не буду). Не знаю, как из этого состояния выходить. Вы вряд ли чего посоветуете, подозреваю, но я так, высказаться хочу, а то вк как кому не напиши, идиотов включают, и вообще меня там общение напрягает немного. Или, например, вчера мне даже прочли лекцию, чо я типа жалуюсь и не делаю ничего. Прежде чем что-то советовать, надо подумать, а не знает ли об этом твой собеседник

О другом не буду, опять сейчас распространюсь и забью на все, внутренне восприняв это "как выполненные полдела". Вы, кстати, чего-то мой легендарный совместный трек со спортивным пропустили, думал, будет интерес. Разумеется, пишу сюда не для рекламы. Просто здесь легче оповещать тех, кто по форуму знает мои пения. Клик (
https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-feat-sport...ol-513618/)
Вообще не очень понимаю нынешнюю тенденцию банить за спам. Это хоть какая-то активность; без того же одесского пьяницы эта тема, например, превращается в пустыню. Наоборот, надо больше спамить, больше психических новичков (чего только малолетний дцпшник merfes стоит), ослабление правил и тд. Иначе агенты Гладиолус и Шкипер (помните, день форум не работал?

) спокойно сделают свое дело. Как-то даже неинтересно!