[QUOTE=R.Zombie;1079152250]
-Цитата от ggwpbb
-Цитата от iceiceice
да вощемто здесь искать не надо, практически в каждом треке какое-нибудь ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ УРОДЦЕВ. просто весь его реп построен на хитровыебанных речевых оборотах(даже не рифмо-конструкциях). это как реп со словами из википедии в свое время, так же забудется
Нихуя ты категориями орудуешь) Забудется/не забудется

. Во-первых, хуй ты угадаешь, кто пройдет испытание временем, а кого у же в следующем году моветоном будет слушать. Самый яркий пример в репе нам группа каста подарила:
- Нравится Эминем?
Я бы посоветовал Ву-Фэм
Дело вкуса, без базара, конечно,
Но есть сигареты, а есть сигары,
Что-то модно, а что-то вечно.
Где сейчас вутанг, а где эминем?
Ну а во вторых, это вообще похуй и неважно что будет потом. Возьми того же жака-энтони. Насчет переворота реп-игры это хуйня конечно. Но читать негр умеет, тексты не самые тупые, а самое главное что звучит очень охуенно. При том что реально актуальная музыка. Все равно ведь тенденции в нашем репе меняются вслед за западом. Только чаще всего с задержкой в пару лет.
То же могу сказать и об атл. Только реп у него умнее, да и при том что модный, довольно самобытный, что для русскоязычных исполнителей редкость.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
воще этот чуваш занудную поебень несет, как правило, но это хуй с ним, вон тут кто-то даже увидел в этом "яркие речевые обороты". куда важнее то, что он нихуя рэп читать не умеет, и что бы он там ни произносил, это ебучее мычание один хуй нереально слушать
а может ты просто не шаришь?

Про бабангиду вон тоже многие говорят, что он нихуя читать не умеет. В чем заключается неумение эйтиэла?
да конечно не шарю, куда мне до чувашского постмодернизма
насчет ву танга и еминема и кто где сейчас - ву пиздатая группа, участники которой до сих пор охуенные сольники выпускают. еминем безынтересный заебавший своими тараторками гомосек