-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от R.Zombie
ну и расскажи мне, бро, при чем тут логдог. если ты в этом релизе увидел хуевый электродог, то это говорит о твоем узком кругозоре, а не о том что модер пиарит своего хуевого кента, закрепляя его тему на форуме. к слову, на этом форуме вряд ли уже удастся кого-нибудь пропиарить

За глубокий смысл ты бы шел к оксимирону в тему хуйню писать. не о том этот певец. здесь скорее просто поток сознания, но с яркими образами и интересными речевыми оборотами.
ну а про "конкретные сольные фиты" хуй хнает что сказать. ты слышал вообще или просто пиздишь?
Лок Дог как бы наш свой человек на форуме, ты этих времён не застал сосунок и темы с релизами в данном случае пример Лочи, не закреплялись. А какого то Васю, чей кент на модерке очередной парашный релиз этого хуеплёта закрепляет, мне похуй, слушать реп, особенно такой - это твой личный выбор, так скажи товарищ говнаед, зачем мне твоё мнение выслушивать? Да и какой тут поток сознания, тут скорей очевидный поток говна с которым толчок даже не справиться. Зачем ты сравниваешь релизы Лочи с этим сортирным репом. Тут нечего сравнивать вообще. Подпёздышь ебанный

ну и истеричка) я тебе как взрослому человеку ответил, а ты снова хуиты понаписал. какой сортирный реп? почему ты так течешь по логдогу? хуле так агришься, наконец? над тобой издеваются другие ребята в школе?
И собственно где?)

Тебе же не привыкать, ты забываешь, что это форум.
Я тебе всё отлично объяснил по факту. Лочи чисто как пример был.
Но тебе видно завидно

что такие крутые времена на форуме пропустил, вот и пытаешься меня тут опустить, хотя при этом ты опустился ещё ниже. Респекты никто тебе за это не кинет

Да и я итак почитал твои комменты в теме, ты пытаешься нелепо оспорить мнения форумчан и при это ещё впарить своё, дабы ты страшно очко вылизываешь своему чувашскому реп войну
И да чувак, лучше не иметь кумиров в русском рейпе, да и вообще лучше без этого, но вы так не можете, ведь вы страшно подсели на это дерьмо, под названием - русский реп и мне тебя жаль

не забудь своим тёлочкам покидать новых трейков своего властелина, они оценят