-Цитата от коуч
-Цитата от iceiceice
-Цитата от коуч
Сонька трицаху стоит, брат.
цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта
пиздец...кем мы все стали
Сейчас третья плойка на авито 10-15 стоит. Четверку, уверен, тоже не проблема будет продать и купить с доплатой 5ю.
К тому же, только представь себе, сколько через пять лет будет раздаваться на четверку нишьтяков за бесплатно или за гроши по подписке. Через год-полтора это поколение приставок только-только расцветет. Разрабы только-только начнут выкладываться по полной без оглядки на пастген и станут выжимать все соки. Вот тогда и пойдут настоящие некстген игры, а не ебучий фолач на допотопном движке.
На прошлом поколении я этого так и не дождался.
А вообще я не доумеваю, чё вы тут обсуждается. Я что, один такой, кому кажется, что игры нынче полное говно и играть абсолютно не во что?
Чё-то все приставки сравнивают, будто на них есть во что играть, цены на игры изучают, как будто есть, что покупать.