-Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL Бротишки, спасибо. Без цензуры в этом же плейлисте на соундклоад ниже песни. Зацензуренные песни для передачи пусть говорят. Хасоль пишется, да. Но пока в стол. Публика больно ранимая, не выкупает. И да, я думал хип-хоп ру умер, ан нет. просто в треке "Мне не смешно, у нас в клумбе чикули танцуют локтями",очень модные вставки в матных словечках,выкупил за них и успокоился Да они охуеннейшие! В наушничках вообще качают! Китайские уши шуметь перестали, ептэ.
-Цитата от TROOL Бротишки, спасибо. Без цензуры в этом же плейлисте на соундклоад ниже песни. Зацензуренные песни для передачи пусть говорят. Хасоль пишется, да. Но пока в стол. Публика больно ранимая, не выкупает. И да, я думал хип-хоп ру умер, ан нет. просто в треке "Мне не смешно, у нас в клумбе чикули танцуют локтями",очень модные вставки в матных словечках,выкупил за них и успокоился
Бротишки, спасибо. Без цензуры в этом же плейлисте на соундклоад ниже песни. Зацензуренные песни для передачи пусть говорят. Хасоль пишется, да. Но пока в стол. Публика больно ранимая, не выкупает. И да, я думал хип-хоп ру умер, ан нет.