Показать сообщение отдельно
Vorte][
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2015, 10:04
  #629 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Vorte][ Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

забавное сходство.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078733745-n13/

Хуею с тебя, шерлок. Зеленый смайл, я был первым с кем он познакомился на этом форуме. Это единственный человек здесь с которым у меня практически эдентичные музыкальные вкусы и взгляды. У нас вообще план был оплатить пацанами студию, и шишками снабдить чтобы наши любимые рэперы Заги Бок и Бразилец (нет, не снЗЗ, никогда, ни за что, тут извиняй ) записались вместе если это им интересно конечно. Именно он прислал мне ссылку на страницу с The Sables и сказал что вы с ним знакомы. Так что удивительно не это, а то что эту и ту музыку писали одни люди, как земля и небо... Но если уж так удивляет, то попроси админа или модера чтобы они посмотрели логи. Мы не только разные люди, но на сколько я знаю живем в совсем разных странах и пользуемся совсем разным софтом, и Ричард ни разу не был в России лет 10. Да и вообще реги у нас видел насколько разные? Я когда зарегался 3 года назад куплеты свои пытался писать и прочее, а он этого года и далек от написания рэпа и чего то на русском вообще. А то что там музон круче даже глухой скажет. Я конечно хуй клал по большому счету, но неприятно когда тебя принимают за другого. И ему наверно тоже будет стремно судя по тому, как он о тебе отзывался. Хотя ваши дела. За Sables я отдуши проголосовал и конец на этом.
И тебе
Я вроде никаких выводов не делал а просто заметил сходство в постах)) чего ты сразу так оправдываться то начал?

Так я как бы не оправдывался, а как оно есть написал, чтобы непоняток не было из-за того, откуда я знаю про ваш проект. Мы с ним заебись общались раньше. Он сам мне ссылку прислал, и говорил что вы с ним тоже нормально общаетесь. Так что меня удивили твои скрытые намеки. Насколько он про тебя рассказывал, вряд ли ты смог бы спутать его с кем-то. А раз так, то сам с ним и пообщайся на эту тему, если надо. Я лишь зашел выразить мнение по поводу вашей музыки.

Последний раз редактировалось Vorte][, 5 ноября 2015 в 10:18.