-Цитата от Vorte][
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Vorte][
Так я как бы не оправдывался, а как оно есть написал, чтобы непоняток не было из-за того, откуда я знаю про ваш проект. Мы с ним заебись общались раньше. Он сам мне ссылку прислал, и говорил что вы с ним тоже нормально общаетесь. Так что меня удивили твои скрытые намеки. Насколько он про тебя рассказывал, вряд ли ты смог бы спутать его с кем-то. А раз так, то сам с ним и пообщайся на эту тему, если надо. Я лишь зашел выразить мнение по поводу вашей музыки.
ну ведь ты оправдывался, у вас просто очень похожие посты, я это заметил не делая никаких выводов, мне это показалось забавным, я просто обратил на это внимание, все остальные выводы ты сделал сам.

Нет, это ты теперь оправдываешься, чтобы перед ним потом бледно не выглядеть. А я четко и ясно написал, что не оправдывался. Я объяснил для непонятливых.
Да вообще чтоб я еще раз прошел по ссылке, чтобы заценить чью-то музыку

Итак заебали здесь спамить всякие "послушай наш новый трек", "посмотри наш новый клип"... Так еще и знакомым выразить свое мнение заходишь, а тут как чекнутые к тебе за это относятся. Все, сами в таком случае слушайте собственные произведения искусства
На тебе логотип твоей жизни на прощанье

ёбнутый, чего так раскудахтался то?