Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2015, 10:50
  #2003 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
WHAT?!
ну вот и прикинь. 65-70% от тп вещи. и чем же тебе этот сайт неугодил?
или ты хочешь сказать что удобнее бегать искать по вк продавцов, и отстегивать те же 10% гарантам что б тебя не кинули?
на тм всяко удобнее и надежнее, а во многих случаях еще и дешевле других вариантов.
Я видел парочку подобных сайтов и везде 30% скидка , он ничем не лучше других получается

Сегодня в соло чё то покатал , пиздец какой то попадал на бургеров тупых стаком , я их тащю на 1 месте иду они дауны дроп мне не дают и ещё что то агрятся когда типо я виноват 1 раз меня хотели кикнуть так и не кикнули , а 2 раз я на базе откидываю флеш и докупаю молтов и один даун меня за это убил , а 2 второй пострелял , в следующем раунде я их 2 заебашил короче и меня кикнули и они конечно слили без меня , следующая катку я изи выигрываю , играю следующую и фигаг смотрю таб , а меня понизили уже Ну и последняя катка , тип без ранга просто нас 1 выносил каждый раунд по -3 -4 делает говорит типо он не чит скидывает свой стрим , а стрим выключен Ахуенный стример без ранга без скинов и с новым акаунтом , лещей таким шведам бы надавать.
таким репорт и пусть делают,что хотят)