-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Dmight
-Цитата от SSKLeMortis
кто тебе сказал что это нерзул? нер зула в касте вообще нет.
Добавлено через 1 минуту
а если ты решил что это нер зул чисто изза черепушки то я тебя огорчу сильно. черепушкка на его черепушке ни о чем не говорит, по той просто причине.что нер зул носил шлем всем известный.
Добавлено через 10 минут 22 секунды
а хотя стопэ.ему ж броньку вроде потом подогнали (нер зулу). перед тем как в ледышку заковать. да насчет шлема я ошибся. но в любом случаее, в остальном прав. ибо в касте нер зула нет. всей херней включая врата, будет гул дан рулить.
глянул каст, действительно нет. Зато Громмаш всё жэ есть. Но это однозначно Нер'зул на скрине кастует какую-то ебань, зуб даю, бля буду. Орочий шаман с белым лицом - это не можэт быть совпадением.
шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном.
причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров