Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 03:44
  #98 (ПС)
вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально

Добавлено через 5 минут 3 секунды
интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует
а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился.
по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём
ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так.