Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 04:02
  #99 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился.
по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём
ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так.
там есть какие-то ошибки в переводе с английского. Как я понял, вторую войну начал Думхаммер, неплохо справлялся но всё жэ нашел своё Ватерлоо. Портал закрыли. Это Варкрафт 2. А ужэ потом вождём стал Нер'зул, снова открыл тёмный портал, чё-то пытался сделать с помощью артефактов и порталов, но в Дренор прошли люди и изнутри снова закрыли портал. Дренор расхуярило, Нер'зула кинуло к демонам. Это дополнение к Варкрафту 2. Чтобы конкретнее разобраться, конечно, неплохо бы поиграть в первые два Варкрафта, но я, к сожалению, этого не делал