Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 08:29
  #100 (ПС)
трейлер фейк

дизайн орков к сожалению убог, альянс куда нишло - но это....(особенно когда начинает болтать страшная женщина)
представляю какой сеттинг с нежитью применят

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
не понимаю ажиотажа всеобщего. обычный аватар получится по вселенной варика, спецэффекты, предсказуемый сюжет. там даже на орла прыжок такой же в трейлере
да,мрачную стори обмажут ванилью и преподнесут школе - профит повторить успех переоцененного аватара

Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Это только начало работ. Когда сам выпуск - неизвестно. Учитывая расторопность Метелицы, к двадцатилетию трешки только поспеет, хе-хе-хе. Ну или самое скорое - 2018, я думаю.
сука я лалка,чувак за ВК4 спрашивал,а я ему за фильм инфу скинул
Печалька Я в неё играл в последнее время, но только уже в легион тд, так как сама типичность по сути просто заебала. Стар Крафт ебанный 2 выпустили, а с этим так затянули, что весь интерес пропал, хотя многие играют ещё в неё по 10к щей ещё топят в неё. По крайне мере в последний раз видел такие цифры.
ну старкрафт не особо удачен,хотя коорейцы его уже затерли в кровь.
я бы вот по старику фильм посмотрел,ибо варкрафт заебал уже - с детства с ним в одной кровати сплю.

недавно кстати близорд объявили о наборе сотрудников,на поддержку диабло 2/вк3/ск - все обрадовались что выпустят ремастер переиздание,в итоге хуй...им нужны люди чисто для поддержки серваков