Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 15:23
  #2016 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение

мой фпс скачет, как шлюха на члене
Ну тогда тебе очень тяжело будет привыкнуть , попробуй максимально настроить под игру комп , попробуй скачать разер буст прогу , у меня недавно после восстановление то же с ффпс было от 40 до 80 скакало , дак стрелять невозможно , особенно если зажимаешь то соперник как нео просто от зажима в сторону отходит и убивает тебя ,а у тебя все плывет в этот момент
я просто считай на п90 мастер,но вот неделю и 2 что-то с разбросом на всех пухах а разор что-то новое,если это к мышке прога тогда мимо
нет ,это не для мышки , прога отключает лишние процессы,ускорение включает типо, не всем помогает но попробуй,я ей теперь всегда пользуюсь , когда вышло обновление что поменяли анимацию и хитбоксы у меня фпс просело и эта прога помогла вернуть прежний фпс

-
Посаны, а что делать если меня забанила какая то VAC система в Steam? Дело в том, что у меня нет читов и никогда не было. Бред какой то. У меня нормальная, лицензионная Counter Strike:Sourse, которую я купил в 2008 году. Надо с них как то деньги стрести обратно хотя бы за такие косяки. Можно же на них в суд подать? Это, конечно, всё формальщина. Денег то не так уж и много, но надо как то наказать ублюдков за такую неадекватную VAC систему, которая банит посанов не по делу, а бан VAC системы они, видите ли, не снимают. У меня там было так много наигранных часов уже накоплено. Достижения всякие разные и т.д.
Если навсегда бан то наверно уже ничего не сделаешь, ну можно попробовать в стим поддержку написать типо что за хуйня ,должны ответить по идее