Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 04:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #61 (ПС)
-Цитата от lilghork Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
МС Т - пример как делать рэп более 15 лет и ничего не добиться
Ну если сравнивать меня с Максом Коржом, который после трех альбомов собирает дворцы спорта (которые кроме него в жанре собирает только Баста) то да, ты прав, а если сравнивать меня со многими рэпперами, которых музыка прокормить не может - то здесь мне повезло чуть больше
Но мне приятно, что за эти годы, я хотя бы добился ТВОЕГО внимания.
Ты зарабатываешь на рэпе???
На чем?
На концертах?
Рингтонах?
На дисках си ди?
На продажам в айтюнсе?

Не надо мне говорить сколько ты зарабатываешь или секреты рассказывать, но в чем твой основной заработок в хип хопе?
Я вот в Москве живу, и твой рэп видел только в контакте и тут. Может быть у тебя в городе все по другому... Может там тебя слушают люди, но я о тебе Хайпа не слышал. Только клипы в ютубе....

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

я Миша, какой еще адольфович?
тогда сорян Мишаня, обознался
Бывает. Тебя кстати ни с кем не спутать, кочок, епта

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Ну блин как-то средне-статистически. Еще бы скорости и было бы круче.
Ну блин, мне же за 30-ть, + мениск и лишний вес, ну куда быстрее - ПОЩАДИ.
Читаю тему... А ты красиво отвечаешь форумщикам. Даже нахуй пока никого не послал.... Я б уже не выдержал
А я вообще люблю людей, тем более в моем возрасте и с моим стажем во всей этой теме довольно глупо вестись на грубость или опускаться до уровня некоторых имбецилов. Я думаю всем нам нужно быть мудрее и добрее, хотя ты прав иногда охота написать человеку гадость но ведь если думать логически то любой кто пишет про незнакомого человека гадости типа - пидар (то есть гомосексуалист) или петух, и тд то сам автоматически становится балаболом (проще говоря пиздуном), так зачем ВЕЛИКОМУ И СКРОМНОМУ МНЕ уподобляться таким "людям"? Хотя я понимаю - форумы очень часто и ценятся такими ребятами, за возможность показать свое "превосходство" путем опускания вся и всех (ит джаст парт оф зе гейм) Все я спать