-Цитата от lilghork
Ты зарабатываешь на рэпе???
На чем?
На концертах?
Рингтонах?
На дисках си ди?
На продажам в айтюнсе?
Не надо мне говорить сколько ты зарабатываешь или секреты рассказывать, но в чем твой основной заработок в хип хопе?
Я вот в Москве живу, и твой рэп видел только в контакте и тут. Может быть у тебя в городе все по другому... Может там тебя слушают люди, но я о тебе Хайпа не слышал. Только клипы в ютубе....
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Здоровяк
-Цитата от lilghork
я Миша, какой еще адольфович?
тогда сорян Мишаня, обознался
Бывает. Тебя кстати ни с кем не спутать, кочок, епта
Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от МС Т
-Цитата от DeCoDe
Ну блин как-то средне-статистически. Еще бы скорости и было бы круче.
Ну блин, мне же за 30-ть, + мениск и лишний вес, ну куда быстрее - ПОЩАДИ.

Читаю тему... А ты красиво отвечаешь форумщикам. Даже нахуй пока никого не послал.... Я б уже не выдержал

А я вообще люблю людей, тем более в моем возрасте и с моим стажем во всей этой теме довольно глупо вестись на грубость или опускаться до уровня некоторых имбецилов. Я думаю всем нам нужно быть мудрее и добрее, хотя ты прав иногда охота написать человеку гадость но ведь если думать логически то любой кто пишет про
незнакомого человека гадости типа - пидар (то есть гомосексуалист) или петух, и тд то сам автоматически становится балаболом (проще говоря пиздуном), так зачем ВЕЛИКОМУ И СКРОМНОМУ МНЕ

уподобляться таким "людям"? Хотя я понимаю - форумы очень часто и ценятся такими ребятами, за возможность показать свое "превосходство" путем опускания вся и всех (ит джаст парт оф зе гейм

) Все я спать